Какие петли лучше?

Уникальный трехслойный дубовый массив можно укладывать прямо на стяжку!

В этой статье мы рассказываем о петлях и их выборе

Хотим поделится своим опытом при выборе мебельных петель.

Современные и качественные мебельные петли очень разнообразны, от их выбора зависит долговечность мебели при ее эксплуатации. Правильно выбранная фурнитура придает прочность мебели, переводит ее на более высокий дизайнерский уровень.

Длительный срок использования Вашей мебели, зависит от качественной и надежной фурнитуры. Основными элементами остаются – петли.

Многие компании по всему миру производят мебельные петли. Разобраться в них поможет этот обзор:

1.         Австрийская компания Blum  - мы рекомендуем использовать этого производителя. Мы считаем- это оптимальный выбор тех заказчиков, которые не хотят задаваться вопросом обновления, регулировки и замены фурнитуры. Советуем!!!

2.        Немецкая компания Hettich – фурнитура этой компании чуть чуть уступает по качеству петлям Blum. Немного более бюджетный вариант, который поможет с экономить немного финансов.

3.                Boyard – фирма из Екатеринбурга, осуществляет поставки мебельной фурнитуры китайского производства заводского качества.

4.       Китайские аналоги - от них ни куда не деться).

 

   Что произойдет если с экономить на петлях?

    Как и везде, на рынке большую долю занимают изделия  из Китая. Для удешевления они используют не качественное сырье. Петли не выдерживают  нагрузку и выходят из строя до окончания гарантии.

Есть другие проблемы, которые могут возникнуть:

  •  петли постоянно нужно регулировать;
  • скрипят;
  • может сломаться пружинка, и тогда петля перестанет работать;
  • петля может заржаветь, если ее использовать во влажном помещении;
  • петля перестает прижимать дверь.

    Более того, много случаев, когда сломанные дешёвые петли портят саму мебель. Не очень приятно когда из за дешевой петли портятся дорогие фасады или элементы корпуса.

    Правильно подобранная фурнитура для мебели сделает ее использование комфортным и удобным. Не берите дешевые  петли, выгода себя не оправдывает. Скупой платит дважды!

    Если у вас остались вопросы по петлям или другой фурнитуре, у нас есть решение: при заказе мебели, просто обратитесь к нам, и проблема с выбором петель и фурнитуры у Вас не будет.